Новости30
Главная / Новости - Новости компании (30)

Вывоз промышленных отходов в СПб по лучшим ценам

Согласно действующему законодательству, вывоз промышленных отходов и мусора возможен только при наличии лицензии на такие виды деятельности. Это связано прежде всего с тем, что в результате деятельности промышленных предприятий образуются вещества, классифицируемые по разным степеням опасности, и их обращение требует строго соблюдения специальных протоколов.

В Санкт-Петербурге компании "Экополис" можно поручить выполнить вывоз производственных отходов с промышленных объектов.

Мы обладаем всеми необходимыми разрешениями для предоставления таких услуг, а наш собственный автопарк позволяет осуществлять вывоз больших объемов материалов за минимальное количество рейсов.

Какие факторы влияют на стоимость услуги?

Цена за вывоз промышленного мусора из производственных помещений и с промышленных площадок зависит от следующих факторов:

  1. Объема промышленных отходов
  2. Их состава
  3. Необходимости проведения дополнительных операций (сбор, сортировка, упаковка, погрузка)
  4. Возможности вторичной переработки
  5. Расстояния между промышленным предприятием и местом захоронения на полигоне
  6. Типа промышленных отходов

Разнообразие промышленных отходов

Помимо бытовых и строительных отходов существует еще одна категория – промышленные отходы. В эту категорию включаются вещества, образующиеся в процессе работы предприятий, не включающиеся в технологические процессы и требующие специальной обработки или переработки.

В эту группу входят древесные, металлические и полимерные опилки, стеклобой, отработанные смазки, растворители, лакокрасочные материалы и другие вещества.

 

Все промышленные отходы делятся на следующие категории:
  1. Инертные, которые не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и могут быть утилизированы вместе с твердыми коммунальными отходами.
  2. Органические, образующиеся при производстве или переработке пищевых продуктов.
  3. Горючие, включая отходы, содержащие нефтепродукты, которые могут быть утилизированы путем сжигания.
  4. Токсичные и радиоактивные, требующие строгого соблюдения стандартов безопасности при транспортировке, утилизации или хранении.

 

Вывоз промышленных материалов с территории предприятий

Промышленный мусор и промышленные отходы различной степени опасности требуют специализированной транспортировки на полигоны или перерабатывающие предприятия в соответствии с нормативами. В связи с тем, что самостоятельно организовать такой вывоз с соблюдением всех требований сложно, многие предприятия предпочитают поручить это лицензированным организациям.

При заказе услуг по вывозу мусора в нашей компании важно предоставить точные данные о его объеме и составе. Это позволит точно определить стоимость услуги и подобрать необходимую спецтехнику для минимизации числа рейсов.

Для перевозки промышленных отходов мы используем:

  1. Бункеры
  2. Контейнеры ПУХТО
  3. Самосвалы
  4. Грузовики различной грузоподъемности
  5. Погрузка и разгрузка материалов выполняется с использованием кранов-манипуляторов, погрузчиков и другой специализированной техники

 

Перевозка промышленных отходов с компанией "Экополис"

Мы осуществляем транспортировку больших объемов промышленного мусора с территории предприятий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Все наши действия оформлены в соответствии с действующими лицензиями, и мы предоставляем полный набор документов для контролирующих органов.

Наши услуги остаются доступными, даже если требуется регулярный вывоз больших объемов отходов.

 

Цены и другие коммерческие предложения на сайте не являются публичной офертой, продолжая работу с сайтом и оформляя заявку вы соглашаетесь с условиями использования и политикой конфиденциальности сайта.

ООО "ЭКОПОЛИС" ИНН 7811731607 КПП 781101001 ОГРН 1197847138906

 

Условия использования сайта | политика конфиденциальности