Новости10
Главная / Новости - Новости отрасли (10)

Как сообщает издание "Фонтанка": «Мусорная реформа» в Петербурге, стартовавшая 1 января, ознаменовалась скандалом. На смену нескольким компаниям, занимавшимся вывозом отходов, пришел «Невский экологический оператор» (НЭО). Новые правила игры привели к хаосу в первые недели года: некоторые перевозчики, бизнес которых находился в тени, просто перестали убирать город. Петербуржцы массово жаловались на переполненные контейнеры. Городским властям и НЭО пришлось оправдываться и извиняться перед жителями за причиненные неудобства.

Чиновники и эксперты называют разные причины мусорного коллапса в городе. Здесь и затягивание реформы до новогодних праздников, когда объем отходов увеличивается вдвое, и просчеты при оценке объемов работ, повлекшие за собой нехватку техники. И трудности с доступом к контейнерам из-за припаркованных машин, сугробов и других препятствий. Об этом рассказывали представители Смольного и НЭО.

Подробнее читайте на сайте Фонтанки https://www.fontanka.ru/2022/01/26/70403300/

 

Цены и другие коммерческие предложения на сайте не являются публичной офертой, продолжая работу с сайтом и оформляя заявку вы соглашаетесь с условиями использования и политикой конфиденциальности сайта.

ООО "ЭКОПОЛИС" ИНН 7811731607 КПП 781101001 ОГРН 1197847138906

 

Условия использования сайта | политика конфиденциальности